Aller au contenu

Derniers produits

  • Shampoing solide au Henné Neutre & Aloé Vera, 85g en boîte alu

    Issu de la feuille de Cassia Auriculata, le henné neutre ne colore pas les cheveux mais leur redonne brillance et volume tout en fortifiant et gainant la fibre capillaire.

    L'aloé véra, plante aux mille vertus, permet l'hydratation du cuir chevelui tout en améliorant la texture des cheveux.

    Ce shampoing convient aux cheveux normaux, fins ou ternes. Son parfum verveine fraîche est composé d'ingrédients 100% naturels.

    13,00 €
  • Démaquillant Solide Osmanthus

    Peaux Normales à tendance sèche

    Composé d’huiles végétales pures d’Avocat, Onagre et Rose Musquée et de beurre de karité, ce démaquillant solide va dissoudre le maquillage et les impuretés tout en laissant la peau souple et douce. Grâce à sa légère action moussante il va nettoyer délicatement l’épiderme. Son parfum Osmanthus est 100% Naturel.

    Utilisation : Appliquez directement le démaquillant sur votre visage humidifié, jusqu'à l’obtention d’une crème légèrement moussante. Massez pour faire pénétrer les ingrédients puis rincez à l’eau claire. Eviter le contact avec les yeux. Conserver dans un endroit frais.

    Une synergie d’huiles végétales pures, associée à un tensio-actif dérivé d’Huile de Coco extrêmement doux qui va permettre un démaquillage et un nettoyage du visage tout en douceur.

    L’huile d’Avocat réparatrice et très assouplissante s’allie avec l’Onagre qui grâce a ses pouvoirs antioxydants va protéger l’épiderme des radicaux libres.

    L’huile de Rose Musquée, l’huile de beauté par excellence, est un excellent régénérant cellulaire.

    Le beurre de Karité nourrit l’épiderme en profondeur et maintient son élasticité.

    Ces démaquillants solides permettent d’améliorer votre routine beauté avec un démaquillage et un nettoyage du visage extrêmement doux, adaptés à votre type de peau et surtout riches en principes actifs. Une démarche écologique, économique et surtout Zéro déchet !

     

     

     

    10,00 €
  • Huile de Nigelle

    Nigella sativa - Première pression à froid des graines de Cumin noir (nigelle)
    Perle du Maghreb et de l’Asie Mineure !

    L’huile de l’élite en Égypte ancienne, et dont plus tard Mahomet disait qu’elle “soigne de tout, sauf de la mort“. Un ingrédient de choix à la saveur épicée, pour les soins destinés aux problèmes de peau plus aigus tels que l’acné, le psoriasis ou le zona. Seule ou en tant qu’ingrédient dermo-cosmétique. Un trésor anti-vieillissement aussi et une aubaine pour ceux qui cherchent un complément alimentaire préventif anti-âge. Son secret ? Ses composés aromatiques (dont la thymoquinone) qui la rendent particulièrement active et pourtant très bien tolérée.
     
    Posologie
    10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
    Conseils
    Indications les plus souvent citées dans la littérature?: • Acné • Eczéma et psoriasis • Zona • Chute de cheveux légère • Protection anti-âge • Alimentation saine et gastronomie • Allergies respiratoires

    Trucs & Astuces :
    Pellicules : 1 à 2 fois par semaine, massez la tête avec 1 à 3 cuillères à soupe d’huile de nigelle. Chauffez l’huile dans les mains puis massez le cuir chevelu. Laissez poser sous une serviette tiède pendant 1 heure au moins et jusqu’à une nuit entière. Rincez avec un shampooing doux sans sulfates, sans silicones ni matières éthoxylées.
    Composition
    Composition en un clin d’oeil?:
    Un cinquième d’acides gras mono-insaturés (oméga 9).
    Près de deux tiers d’acides gras polyinsaturés (oméga 6).
    De nombreux actifs assainissants, immunostimulants, cicatrisants et/ ou antioxydants: huile essentielle de nigelle, nigelline, nigellone (antihistaminique), vitamines et minéraux…
    *Ingrédient issu de l’agriculture biologique (contrôle Certisys BE-BIO-01) - BIO signifie : issu de l’agriculture biologique (contrôle Certisys BE-BIO-01)
    Précautions
    A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière.
    A consommer de préférence dans les 3 mois après ouverture.

    9,00 €
  • Huile de Ricin

    Ricinus communis - Première pression à froid des grains du Ricin
    Son nom anglo-saxon, Castor oil, a souvent créé la confusion : cette huile ne provient nullement de sécrétions de glandes du castor ! Elle a en fait remplacé cet ingrédient utilisé à une époque en parfumerie d’où son nom de Castor oil.
     
    Posologie
    Pour les cheveux?: 2 à 3 fois par semaine, appliquer l’huile sur l’ensemble des cheveux secs en massant?; couvrir la chevelure avec une serviette chaude et laisser poser pendant ½ heure à 1 heure?; laver ensuite les cheveux avec un shampooing.
    Pour les ongles?: Chaque soir au coucher, appliquer une goutte sur chaque ongle ; masser ensuite l’ongle en insistant sur les cuticules.
    Conseils
    Soin des ongles et des cheveux?: cette huile de texture naturellement épaisse protège et nourrit les cheveux secs et abîmés ; elle fortifie également les ongles cassants et fragiles.
    Composition
    Composition en un clin d’oeil?:
    Une très large majorité d’acides gras mono-insaturés (Acide ricinoléique) assurant une protection optimale de la peau et de ses phanères. 5% des acides gras polyinsaturés sont de la série des Oméga 6. Ils apportent une aide à la résistance et à la réparation du tissu cutané, des ongles et des cheveux. Les 3% restant sont des acides gras saturés.
    *Ingrédient issu de l’agriculture biologique (contrôle Certisys BE-BIO-01) - ECOGARANTIE ® produit certifié conformément au cahier des charges ECOGARANTIE (contrôle CERTISYS)
    Précautions
    Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière.
    USAGE EXTERNE uniquement. Ne pas ingérer.

    7,00 €